


أكد محمد يحيى، المحارمة رئيس نادي الجزيرة الأردني، أن تفكير لاعبي الفريق في الوقت الحالي منصب على التتويج بلقب كأس الاتحاد الآسيوي.
وقال المحارمة في تصريحات خاصة لكووورة: "كل ما يتردد حول توقيع أو اتفاق لاعبي الجزيرة مع أندية أخرى ليمثلونها في الموسم المقبل، غير صحيح".
وأوضح: "يدرك لاعبو الجزيرة وفي ظل ما يتمتعون به من عقلية احترافية، أن إحرازهم للقب كأس الاتحاد الآسيوي سيرفع من أسهمهم السوقية وبالتالي فإنهم لن يتفاوضوا مع أي ناد إلا بعد انتهاء مهمتهم مع الفريق".
وأضاف: "نحن في نادي الجزيرة ندرك كذلك أن مطالب اللاعبين في حال قمنا بمفاتحتهم لتجديد عقودهم سترتفع من الناحية المالية، في حال إحراز لقب كأس الاتحاد الآسيوي".
وأكمل: "مهمتنا الآسيوية لم تنته بعد، حيث ينتظرنا منافس عنيد هو العهد اللبناني، والذي ندرك جيداً حجم طموحاته وآماله في إحراز اللقب الآسيوي".
وتابع: "غداً سنخوض آخر المباريات الودية مع فريق شباب الأردن، قبل مواجهة العهد اللبناني في عمان يوم 24 سبتمبر / أيلول الجاري".
وأردف: "ثقتي كبيرة بالجهاز الفني بقيادة التونسي شهاب الليلي ولاعبي الفريق، حيث نعمل ونجتهد لإسعاد جماهيرنا، ونسعى للتتويج باللقب الآسيوي الذي غاب عن الأندية الأردنية في الـ 13 عاما الماضية".
وختم: "الجزيرة الممثل الوحيد للوطن في الحدث القاري، وجماهير الكرة الأردنية لن تبخل علينا بمساندة الفريق في مباراة العهد المرتقبة".



