إعلان
إعلان
KOOORA
22 سبتمبر 202318:27

اعتذر محمد المجحد، لاعب أهلي جدة، لجماهير الراقي بعد الخسارة أمام النصر (4-3)، مساء اليوم الجمعة بالرياض، في قمة الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين، موجهًا انتقادات للتحكيم.
وقال المجحد، في تصريحات لقنوات "SSC" عقب المباراة: "نعتذر بشدة لجماهيرنا التي أحرجتنا بحضورها في الرياض.. الحمد لله على كل حال، وهذه كرة القدم".
وأضاف: "الأهلي لا يستحق الخسارة، ولا أستطيع الحديث عن التحكيم.. الحكم لم يرد على الحارس بعد تسجيل النصر الهدف الأول، ولم يكن يريد منا الحديث معه.. كان شديدًا معنا ومتساهلًا مع النصر، وكان له دور كبير في نتيجة المباراة".
وأردف: "ما حدث في منطقة الوسط هو تكتيك للمدرب يايسله، وقد عملت كثيرا على نفسي، وإن شاء الله أصنع الفارق مع الأهلي.. ونعد بالتعويض والتصحيح في المباراة المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بند مثير للجدل في عقد مدرب الكرات الثابتة لآرسنال
09:083 مارس 2026

قبل مواجهة ريال مدريد.. جوارديولا يدلي بتحديث مهم عن إصابة هالاند
08:343 مارس 2026

بالفيديو| ابتسامة وسط الحرب.. صمت الإيرانيات يهز افتتاح كأس آسيا
08:173 مارس 2026

النصر أكثر المستفيدين.. هدايا الاتحاد المفخخة تهدد الأهلي والهلال في الديربي
08:533 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان