إعلان
إعلان
main-background

المتحدث باسم اتحاد جدة لكووورة: دي سوزا وقع لكوروزيرو البرازيلي ولن نعطيه البطاقة الدولية

KOOORA
24 نوفمبر 201219:00
2011-12-04t203145z_01_rjo122_rtridsp_3_soccer-latam_reutersReuters
أكد عادل الجبرتي المتحدث الإعلامي لنادي اتحاد جدة في تصريح خاص لكووورة أن ناديه لم يتلق من الاتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا) أي خطاب يتعلق بفسخ عقد محترفه السابق البرازيلي دي سوزا مع النادي.

وأوضح الجبرتي أن حقيقة ما حدث أن اللاعب وقع عقداً جديدا مع نادي كورزيرو البرازيلي، وسوف يتقدم للاتحاد الدولي يطلب بطاقته الدولية من اتحاد جدة عن طريق الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد أن قام دي سوزا بفسخ عقده مع الاتحاد لعدم حصوله على مستحقاته المالية، وفي هذه الحالة سوف ترفض إدارة الاتحاد التنازل عن بطاقة اللاعب الدولية، فيصدر الفيفا بطاقة مؤقتة للاعب ن لحين الفصل في قضيته مع الاتحاد.

على صعيد أخر كشف الجبرتي في تصريح خاص لكووورة أن ما  تداولته وسائل الإعلام اليوم عن تقديم أربعة من لاعبي فريق كرة القدم بالاتحاد بشكوى للجنة الاحتراف  السعودية ضد النادي للمطالبة بمستحقاتهم، لم يكن دقيقاً.

وقال الجبرتي إن اللاعبين وهم حمد المنتشري وأخيه باسم المنتشري ومبروك زايد وهتان باهبري ، تقدموا بخطابات إلى إدارة نادي الاتحاد يطالبون فيها ببقية مستحقاتهم المالية، و أن هذا الإجراء يتطلب من اللاعبين إرسال صورة من هذا الخطاب إلى لجنة الاحتراف لإحاطتها علما فقط ، أي ما وصل لجنة الاحتراف – والكلام للجبرتي – لم تكن شكاوى من اللاعبين ضد النادي.

وأوضح المتحدث الإعلامي لاتحاد جدة لأنه لو حدث ذلك، لخصمت اللجنة من مستحقات النادي لدى الجهات الأخرى لمصلحة اللاعبين ،بالإضافة إلى حرمان النادي من تسجيل لاعبين جدد في فترة الانتقالات الشتوية ، لحين سداد ما عليه من مستحقات لمصلحة أي لاعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان