إعلان
إعلان
main-background

المباريات الودية وسيلة مهمة لإنعاش خزينة الرجاء المغربي

الرباط: محمد النابلسي
21 يوليو 201220:00
rajacasablancabyverdere.p
منذ أن أعلنت إدارة الرجاء البيضاوي المغربي عن رغبتها في تكوين فريق قادر على المنافسة على الألقاب، جنح المجلس ومنذ تولى الرئيس الجديد محمد بودريقة مهام الإشراف الإداري إلى صرف مبلغ مالي بلغ الآن مليون ونصف دولار، خصصت لإنتدابات اللاعبين والتعاقد مع الجهاز الفني، بالإضافة إلى مصاريف المعسكر التحضيري الذي أقامه الرجاء بعين الدراهم التونسية.


وفي مقابل هذه المصاريف فقد وضعت إدارة الرجاء خطة لإنعاش خزينتها المالية لتعويض تلك المصاريف، حيث عرفت الخزينة ضخ مبلغ مالي من خلال إيرادات مباراة القلعة الخضراء وأتلتيك بيلباو الإسباني الودية والتي جنى منها الفريق 131 ألف دولار بالإضافة إلى بيع اللاعبين ياسين الصالحي وإسماعيل بلمعلم إلى نادي الوصل الإماراتي بقيمة مالية بلغت مليوني دولار "مليون ونصف دولار لياسين الصالحي و500 ألف دولار لبلمعلم".

كما ينتظر أن يجني الرجاء من مباراته الودية القادمة أمام العملاق الكاتالوني نادي برشلونة دخلا مهما من عائدات هذه المباراة.

ومن المرتقب أيضا أن يزداد الدخل من عائد النقل التلفزيوني .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان