إعلان
إعلان
main-background

المباركي لكووورة: سنصالح جماهيرنا أمام النجم الساحلي

KOOORA
15 سبتمبر 201802:03
المباركي

قال لاعب الترجي الرياضي، إيهاب المباركي، إنه أصبح جاهزا لتعزيز صفوف فريقه اليوم أمام النجم الساحلي، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا.

وتابع المباركي في تصريحات لكووورة: "مباراة اليوم ستكون صعبة مثل كل المقابلات التي خضناها لكننا جاهزون لتحدي منافس عنيد".

وحول مدى تأثير الخروج المبكر للترجي من البطولة العربية، على الفريق في مواجهة اليوم، أوضح: "أمام الاتحاد السكندري قدمنا مباراة كبيرة، وأتيحت لنا أكثر من 9 فرص للتسجيل لكن للأسف افتقدنا النجاعة الهجومية أو بالأحرى أدار الحظ ظهره لنا".

وواصل: "طوينا تلك الصفحة وبحول الله سنحقق نتيجة إيجابية أمام النجم الساحلي لمصالحة جماهيرنا العزيزة".

وعن حظوظ مشاركته في لقاء اليوم، أضاف: "أنا على استعداد تام للمشاركة في اللقاء، وتقديم المساعدة لزملائي، لكن الكلمة الأخيرة تبقى بيد المدرب خالد بن يحيى الذي أعتبره من أفضل المدربين في تونس، ونحن نحترم اختياراته لأنه يعرف ماذا يفعل".

وختم المباركي: "قرار عودة جماهير الترجي للملاعب أسعدنا كلاعبين، وإن شاء الله سنسعدها اليوم ونقدم لها النتيجة التي يحلم بها الجميع والتي ستجعلنا نخوض لقاء العودة بحظوظ كبيرة في التأهل".

?i=corr%2f68%2fkoo_68703

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان