EPAمن المقرر أن يتدرب لاعبو منتخب ألمانيا لكرة القدم، أمام 4 آلاف مشجع، استعدادا لقبل نهائي دوري أمم أوروبا.
وسيبدأ المنتخب الألماني، بقيادة مدربه جوليان ناجلسمان، تحضيراته في ملعب أدي داسلر، بمقر شركة أديداس في هيرتسوجيناوراخ، في 30 مايو/آيار، وستطرح تذاكر التدريب للبيع قبل ذلك بيومين.
ويبدأ منتخب ألمانيا، الاستعداد مبكرا لدوري الأمم الأوروبية، مستغلا عدم وجود أي لاعب بصفوفه في نهائي دوري أبطال أوروبا بين باريس سان جيرمان وإنتر ميلان في ميونخ يوم 31 مايو/آيار.
ويلعب منتخب ألمانيا ضد البرتغال في قبل نهائي دوري الأمم، يوم 4 يونيو/حزيران في ميونخ.
وستقام المباراة الثانية بين منتخبي إسبانيا حامل اللقب ضد وصيفه فرنسا، في اليوم التالي بمدينة شتوتجارت.
وتقام المباراة النهائية لدوري الأمم، يوم 8 يونيو/حزيران في ميونخ، بينما تقام مباراة تحديد المركز الثالثة في اليوم نفسه بمدينة شتوتجارت.
وتأهل المنتخب الألماني لهذه المرحلة من البطولة لأول مرة.
ومن المقرر أن يعلن ناجلسمان قائمة منتخب ألمانيا، يوم 22 مايو/آيار، لخوض آخر مباراتين قبل انطلاق مشواره في تصفيات كأس العالم 2026 في سبتمبر/أيلول.
قد يعجبك أيضاً



