إعلان
إعلان
main-background

المالك الصيني لإنتر يكشف سبب شرائه النادي الإيطالي

efe
26 أغسطس 201611:59
2016-04-16-05262537_epaEPA

تبرعت مجموعة "سانينج" الاستثمارية الصينية، التي اسنحوذت على نادي انتر ميلان الإيطالي في يونيو/حزيران الماضي، بمبلغ 200 ألف يورو، لصالح المؤسسات التي تعمل على إنقاذ الأشخاص المتضررين من الزلزال الذي ضرب وسط إيطاليا، فجر الأربعاء.

وأرسلت مجموعة "سانينج" رسالة دعم للمتضررين من الزلزال عبر الموقع الرسمي لنادي إنتر، معربة فيها عن خالص التعازي لأسر الضحايا.

وجاء في الرسالة: "نتألم بشدة بسبب المأساة التي هزت قلوبنا في الساعات الأخيرة، ونريد في المقام الأول أن نعرب عن خالص تعازينا لأسر ضحايا الزلزال".

وأضافت "وفي الساعات القادمة، سنؤكد على قربنا من الضحايا عن طريق التبرع بـ 200 ألف يورو، لصالح الجمعيات التي تعمل على إغاثة المناطق التي ضربها الزلزال".

كما أوضحت المجموعة الصينية، أنها قررت الدخول لعالم الكرة الإيطالية، "ليس فقط لأن إنتر أحد أكبر أندية الكرة العالمية"، بل لأنهم دائما ما كانوا "مفتونين بجمال إيطاليا".

وتعتبر مبادرة "سانينج" هي الأكبر من الأندية الإيطالية، التي قامت في الساعات الأخيرة بفتح قنوات لجمع التبرعات وتقديم الدعم لضحايا مأساة الأربعاء.

وأعلن ناديا نابولي وفيورنتينا أمس الخميس أنهما سيخصصان جزءًا من دخل المباريات القادمة لصالح المنظمات التي تعمل في المنطقة المنكوبة.

كما قام كل من ناديي روما ويوفنتوس، عبر رعاتهما، بتقديم الدعم والتبرعات في المناطق المتضررة الزلزال. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان