EPAيرى سلطان اللحياني قائد الوحدة السابق، أن مباراة النصر والهلال بالديربي ستكون أقرب للزعيم، ضمن الجولة 10 لدوري روشن للمحترفين.
وقال اللحياني في تصريحات تلفزيونية: "ديربي الرياض ما بين جاهزية للنصر ونقص هلالي، والحاسم في المباراة سيكون إيجالو أو تاليسكا".
وزاد: "سيكون الفريق النصراوي في أول اختبار حقيقي هذا الموسم خصوصا لخط دفاعه، ويجب على الهلال الحذر من التسديدات والعرضيات".
وأضاف: "بعد فترة التوقف الطويلة، الجاهزية غير واضحة، وفي الديربي سيختلف الوضع لكن الهلال رغم غياباته صعب، وسيكون اختبار لدفاع النصر".
وأردف: "الهلال أقرب للفوز بالرغم من الغيابات، وعناصر الهلال أفضل بستثناء الثلاثي أوسبينا وتاليسكا وكونان، وسيكون هناك وفرة من الأهداف".
وأشار: "كما أرى أن الاتحاد أقرب للفوز على التعاون بسبب الأرض والجمهور والاستمرارية التي صنعها المدرب البرتغالي نونو سانتو".
وأتم: "أتوقع أن يكون هناك تغييرا في ترتيب الدوري بفوز الشباب على الفتح، وانتصار الهلال بالديربي رغم غياباته أراه أخطر من النصر".
قد يعجبك أيضاً



