إعلان
إعلان
main-background

اللحام مدرب الرمثا لكووورة: سنلعب بعقلانية أمام الوحدات في كأس الأردن!

فوزي حسونة
14 فبراير 201319:00
بلال اللحام
أكد بلال اللحام مدرب فريق الرمثا بأن مباريات كأس الأردن التي تقام وفق نظام الذهاب والإياب سيكون لها حسبة خاصة تختلف عن حسابات بطولة الدوري.

وقال اللحام في تصريح أدلى به لكووورة الجمعة:"مباراة الغد أمام الوحدات ستكون صعبة على الفريقين، والوحدات يمتلك مفاتيح لعب جيدة ، ولهذا فإننا سنلعب بطريقة عقلانية، ولن نغامر هجوميا على حساب الواجبات الدفاعية".

وتابع اللحام:" بغض النظر عن الغيابات التي سيعاني منها الوحدات، فالوحدات فريق كبير ويمتلك لاعبين على سوية عالية، وسنضع الخطة المناسبة التي تجعلنا نحقق النتيجة المطلوبة".

وأضاف:" بالتأكيد نحن نلعب في أرضنا وبين جماهيرنا، والفوز سيكون طموح مشروع لنا وبما يعزز من طموحاتنا في التأهل قبل لقاء العودة أمام الوحدات يوم الأربعاء المقبل".

وعن جاهزية الفريق قال اللحام:" نحن جاهزون للمباراة، وسنعاني بصراحة من غياب محتمل لمصعب اللحام الذي تعرض لإصابة خلال اللقاء الأخير أمام شباب الحسين، ومع ذلك فإننا نمتلك خيارات جيدة وبخاصة أن المباراة ستشهد عودة قائد الفريق رامي سمارة".

وتمنى اللحام في ختام حديثه أن يقدم الفريقان مباراة مميزة من الناحية الفنية تسعد جماهير الفريقين وبما يعكس أيضا الصورة المشرقة لفريقي الرمثا والوحدات.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان