


أكد الأردني بلال اللحام، أنه اتفق رسميا مع نادي الجيل السعودي لتسلم مهمة المدير الفني لفرق الفئات العمرية.
وقال اللحام في تصريحات لكووورة من قطر: "نعم منذ شهر وأنا أتواجد في الدوحة في دورة معايشة للاطلاع على كل ما هو جديد يخص كرة القدم. تابعت كافة مباريات بطولة كأس العرب لإثراء خبرتي".
وأضاف: "المفاوضات مع الجيل السعودي بدأت منذ أسبوعين عن طريق وكيل اللاعبين محمد السيلاوي الذي بذل جهودا كبيرة لإبرام الاتفاق".
وأوضح: "تلقيتُ عدة عروض من السعودية، قبل أن أتفق مع الجيل حيث توصلنا لنقطة اتفاق على كافة تفاصيل العقد والعمل خلال المرحلة المقبلة".
وأكمل: "سأتولى منصب المدير الفني لقطاع الشباب والناشئين والمدير التنفيذي للنادي حيث سأضع استراتيجية شاملة بحيث يصبح نادي الجيل يعتمد على مخزونه من اللاعبين مستقبلا".
وختم اللحام حديثه: "هذه التجربة الاحترافية هي الأولى لي خارج الأردن، وكنت أطمح بخوضها، والتعرف أكثر على طابع الكرة السعودية التي تعد الأكثر تطورا على المستويين العربي والآسيوي".
قد يعجبك أيضاً



