
إعلان
إعلان

KOOORA
23 ديسمبر 201409:37

بدأت مفاوضات إدارة المغرب الفاسي مع الحارس عزيز الكيناني من أجل فسخ عقده، بعد أن قرر الجهاز الفني للفريق التخلي عليه لعدم تقديمه المستوى المطلوب، حيث بات المغرب الفاسي يعتمد على الحارس ياسين الحواصلي القادم منالوداد البيضاوي.
وكات الاجتماعات الأولى لم تخلص لقرار نهائي بسبب عدم الاتفاق على الشروط المالية التي وضعها الحارس الكيناني، إذ طالب بكل مستحقاته المالية وهو ما رفضه مجلس الإدارة، على أن تتواصل المفاوضات في الأيام القادمة خاصة أن الكيناني يُصر على مغادرة الفاسي لرفضه الجلوس كاحتياطي للحواصلي.
وكان الكيناني قد انتقل للمغرب الفاسي في فترة الانتقالات الشتوية للموسم الماضي قادما من المغرب التطواني، ولعب كأساسي غير أنه فقد رسميته في المباريات الأخيرة بعد الأخطاء التي ارتكب ليقرر مجلس الإدارة فسخ عقده.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أساطير الرقصة الأخيرة.. ماني يقود ثورة السنغال لتحطيم إنجاز المغرب
04:205 يونيو 2026

مونديال 2026.. بطولة تكسر كل القواعد وتفرض تحديات غير مسبوقة
04:015 يونيو 2026

انتظروهم: مايكل أوليسيه.. صاروخ بافاري يطير بأحلام فرنسا في المونديال
13:294 يونيو 2026

حلم جميل يفسده ميسي.. هل يكون مونديال 2026 آخر مشهد في مسيرة رونالدو؟
03:234 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان