إعلان
إعلان

الكويت يواجه بيرسيبور الأندونيسي بثلاث فرص

KOOORA
24 أغسطس 201420:00
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكويت الكويتي مواجهة مصيرية، وذلك حين يلتقي بيرسيبورا بطل اندونيسيا في الحادية عشر والنصف من ظهر غد الثلاثاء بالتوقيت المحلي للكويت، في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الاتحاد الآسيوية.
وكانت مواجهة الذهاب التي أقيمت يوم الثلاثاء الماضي على استاد نادي الكويت، قد حُسمت لمصلحة الفريق الكويتي بثلاثة أهداف لهدفين.
ويدخل الكويت لقاء الغد بثلاث فرص من أجل التأهل للدور قبل النهائي، وذلك بتحقيق الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو حتى الخسارة بفارق هدف في حال انتهت المباراة بنتيجة 4-3 فأكثر ، بينما خسارته بفارق هدفين أو حتى بفارق هدف وحيد (2-1) أو (1-صفر) تعني خروجه من البطولة التي يحمل لقبها ، أما فوز بيرسيبورا بنتيجة 3-2، سيذهب باللقاء إلى الوقت الإضافي ثم إلى ركلات الترجيح في حال استمرت النتيجة دون تغيير.
وارتفعت الروح المعنوية للأبيض بشكل لافت للنظر بعد الفوز على السالمية بهدفين من دون رد في افتتاح دوري فيفا، ولم يظفر الفريق بنقاط المباراة الثلاث فحسب، وإنما قدم عرضا رائعا على المستويين الهجومي والدفاعي، وكان الإيراني رضا قوجان والمدافع فهد حمود هم أبرز مكاسب اللقاء.
وكان مدرب الكويت عبدالعزيز حمادة قد أكد في تصريح سابق لكووورة قبل مغادرة الوفد إلى جاكرتا قد أكد فيه قدرة فريقه على تحقيق نتيجة إيجابية هناك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان