إعلان
إعلان
main-background

الكويت يواجه السالمية في لقاء لا يقبل القسمة بكأس ولي العهد

KOOORA
13 ديسمبر 201810:21
من مباراة سابقة بين الفريقين

تدخل منافسات كأس ولي العهد الكويتي، غدا الجمعة، مراحل الحسم، بإقامة مواجهتين مهمتين في ربع نهائي المسابقة.

ويصطدم الكويت مع السالمية، على إستاد محمد الحمد بنادي القادسية، 7.30 مساء بتوقيت الكويت، ويسبقها في الساعة 4.5 مباراة تجمع النصر مع خيطان.

وتتصدر مواجهة الكويت والسالمية المشهد بالبطولة، في ظل ما قدمه الفريقان من مستويات مميزة، منذ انطلاقة الموسم الجاري، أهلتهما لصدارة ووصافة دوري فيفا، لتنحصر المنافسة بينهما على القمة.

وتتجدد المواجهة بينهما غدا، في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، في ظل نظام البطولة، الذي تم اعتماده من قبل لجنة المسابقات بخروج المغلوب.

ويسعى الأبيض، بقيادة مدربه الكويتي محمد عبدالله، لمواصلة السير على خطى حصد ألقاب الموسم الماضي، معتمدا على ما يمتلكه من محترفين على أعلى مستوى، بجانب المحليين الذين لا يقلون عنهم.

وعلى الجانب الآخر، يسعى الفرنسي من أصل جزائري، ميلود حمدي، مدرب السالمية، للإطاحة بحامل اللقب، لا سيما في ظل المستويات المتقدمة للفريق، معتمدا على عناصر الخبرة لديه وكذلك الشباب، الذين أظهروا روحا مميزة منذ انطلاقة الموسم.

ومن المتوقع، أن يقود هجوم الأبيض، محترفه الإيفواري جمعة سعيد مع التونسي صابر خليفة ويعقوب الطراروة، بجانب حمزة لحمر وفيصل زايد في الوسط الهجومي.

فيما يعول، ميلود على خبرات السوري فراس الخطيب والأردني عدي الصيفي والبرازيلي باتريك فابيانو، بجانب فواز العتيبي وبدر السماك وفهد مرزوق وقائدي الدفاع غازي القهيدي وأحمد عبدالغفور.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان