
قلب الكويت الكويتي الطاولة على شباب الأمعري الفلسطيني، وتغلب عليه (4-1)، اليوم الاثنين، ضمن المرحلة الثانية للمجموعة الثالثة بكأس الاتحاد الآسيوي، في استاد عمان الدولي.
وسجل للكويت أحمد العكايشي (ق73) من ركلة جزاء، و(ق81)، فيما تكفل سامي الصانع بتسجيل ثالث الأهداف (ق87)، ويوسف ناصر (ق90+3)، بينما أحرز للأمعري عبد الحميد أبو حبيب (ق17).
وبهذه النتيجة، اعتلى الكويت صدارة المجموعة مؤقتا، بعدما رفع رصيده إلى النقطة 4، متقدما على الفيصلي الأردني، صاحب الـ3 نقاط، الذي تنتظره مباراة مع تشرين السوري، الثالث بنقطة واحدة، بينما يتذيل الأمعري الترتيب بلا رصيد.
ونجح الأمعري في خطف هدف السبق، في الدقيقة 17، عبر عبد الحميد أبو حبيب.
وفرض الأبيض سيطرته على اللعب، مع انطلاقة الشوط الثاني، ووضح تفوقه النسبي، قبل أن يسجل التعادل في الدقيقة 73، عبر العكايشي من ركلة جزاء.
وتخلى الأمعري عن تكتله الدفاعي، بحثا عن استعادة المقدمة من جديد، وهو ما منح مساحات أكبر للاعبي الكويت، ليعود العكايشي بهجمة سريعة بمجهود فردي، مسجلا ثاني الأهداف بتسديدة قوية، في الدقيقة 81.
وعاد الكويت بهدف ثالث، في الدقيقة 87، حمل توقيع سامي الصانع، بعد تمريرة عرضية بالمقاس من فيصل زايد.
وأنهى البديل يوسف ناصر مسلسل الأهداف، بتسجيل الهدف الرابع (ق90+3)، لتنتهي المباراة لمصلحة الكويت (4-1).
قد يعجبك أيضاً



