
أمطر الكويت الكويتي شباك ضيفه برقان بعشرة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الاثنين على استاد نادي الكويت، ضمن استعدادات الفريقين لمنافسات الموسم الجديد.
وعاد الكويت من معسكر في تركيا خاض خلاله ثلاث مباريات ودية تعادل فيها، فيما فضل برقان الاستعداد الداخلي، وخاض العدد الأكبر من المباريات الودية حتى الان بين فرق الكويت.
واستطاع الكويت ان ينهي شوط المباراة متقدما بهدفين مقابل هدف واحد، حيث افتتح عبدالهادي خميس اهداف المباراة في الدقيقة ١٩، ليضيف بعدها على الكندري الهدف الثاني في الدقيقة ٢٩، وفي الدقيقة ٣٤ سجل برقان هدفه الوحيد في المباراة.
وفي الشوط الثاني نجح الكويت في تسجيل ٨ اهداف بواقع ثلاثة لمهاجم الفريق فينيسيوس، ومثلهم لشادي الهمامي، فيما أضاف طلال جازع، وحسين حربي هدفين.
ومن المنتظر ان يخوض الكويت مباراة ودية الخميس المقبل امام القادسية، فيما ستكون مباراة الرسمية في الموسم الحالي أمام كيتشي من هونج كونج ضمن جولة الذهاب لدور الثمانية لبطولة كاس الاتحاد الاسيوي.
جدير بالذكر ان الكويت يحمل العدد الأكبر من لقب بطولة كاس الاتحاد الاسيوي بواقع ثلاث بطولات، فيما استطاع في الموسم المنقضي من استعادة لقب الدوري بعد صراع كبير مع العربي الكويتي، وذلك تحت القيادة الفنية للمدرب الكويتي محمد ابراهيم والملقب بالجنرال.
قد يعجبك أيضاً



