
كشف نائب رئيس جهاز الكرة في نادي الكويت، عادل عقلة، اليوم الجمعة، عن مدة عقد اللاعب محمد البذالي، الذي وقع رسميًا مع "الأبيض".
وقال عقلة، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، إن عقد البذالي "24 عامًا" سيمتد لثلاثة مواسم.
وأضاف أن "إدارة النادي ستواصل سعيها لتعزيز الصفوف، ولن تدخر جهدًا كما هي عادتها، من أجل الحفاظ على الرباعية التاريخية، التي حققها الفريق في الموسم المنقضي".
وكان عقلة قد أعلن، خلال المؤتمر الصحفي لتقديم المحترفين الأجانب، عن اقتراب النادي من عقد صفقة جديدة، لتعويض انتقال فهد الهاجري إلى الاتفاق السعودي.
من جهة أخرى، قدم البذالي، عبر حسابه على "إنستجرام"، الشكر لإدارة الصليبخات على سماحها له بالانتقال إلى الكويت، كما شكر لاعبو العربي وجمهور النادي، وكل من تعامل معه في قلعة الزعيم، على حد قوله.
جدير بالذكر أن البذالي لاعب سابق في المنتخب الأولمبي، وجاءت بدايته مع الصليبخات قبل الانضمام إلى العربي في الموسمين الماضيين.



