إعلان
إعلان

الكويت يفقد 3 أوراق مهمة في مواجهة النجمة اللبناني

KOOORA
23 فبراير 201514:16
عبدالله البريكي

لم تنجح محاولات الجهاز الطبي بنادي الكويت في تجهيز ٣ أوراق مهمة كان يعول عليها الجهاز الفني بقيادة المدرب محمد إبراهيم كثيرا في مواجهة الغد أمام النجمة اللبناني في مستهل مشوار الفريق في كأس الاتحاد الآسيوي. 

وقرر الجهاز الطبي منح كلا من فهد العنزي، وعبدالله البريكي، وخالد عجب مزيدا من الوقت والتدريبات العلاجية قبل الدخول إلى أرض الملعب والمشاركة في اللقاءات، وهو ما حدا بالجهاز الفني استبعاد اللاعبين الثلاثة من قائمة اللاعبين المختارين لمواجهة النجمة. 

هذا وزادت حظوظ فهد عوض والذي عانى الإصابة في الفترة الماضية في المشاركة في مباراة الغد أمام النجمة بعد ان ظهر بمستوى جيد في التدريبات الاخيرة. 

ويعول الكويت على مواجهة النجمة لاستعادة عروضه القوية والتي غابت عن الابيض في الفترة الأخيرة، حيث يواجه الابيض صعوبات للتقدم في الدوري الكويتي.dsc_4018 (2)dsc_4029 (2)dsc_4039 (2)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان