
واصل الكويت رحلة ملاحقه القادسية المتصدر بعد تحقيقه لفوز مستحق على حساب الساحل (3-1) في ختام منافسات الجولة الرابعة عشر من عمر دوري stc، اليوم السبت.
العميد بلغ النقطة 27 في الوصافة في الوقت الذي توقف فيه الساحل عند النقطة 14 سابعا.
سجل للكويت فهد الهاجري بالدقيقة 19، جمعة سعيد (51 و 70) فيما أحرز هدف الساحل أحمد تيتي (77 ركلة جزاء).
فرض الكويت سيطرته على مجريات اللقاء منذ بدايته ووضحت تطلعات لاعبيه لخطف زمام المبادرة الهجومية من خلال الاعتماد على علاء عباس وجمعة سعيد بالشق الهجومي مع مساندة عبد الله البريكي وطلال فاضل إلى جانب فهد الهاجري القادم من الخلف للأمام من الجبهة اليمنى.
في المقابل وضح اعتماد الساحل على التكتل الدفاعي بحثا عن تأمين مرماه مع الاعتماد على الهجوم العكسي لاستغلال قدرات أحمد تيتي العائد لتوليفة الفريق مع مساندة أحمد عبد الله.
وأضاع الأبيض جملة من الفرص الحقيقية عبر جمعة سعيد، أحمد الزنكي وعلاء عباس إلى جانب فهد الهاجري الذي تمكن من منح الأبيض التقدم مع الدقيقة 19 مسجلا هدف السبق.
وواصل الكويت مساعيه للتعزيز دون جدوى في الوقت الذي لم ترتق فيه محاولات الساحل للتهديد الحقيقي.
لم يتغير شيء بالشوط الثاني حيث استمرت أفضلية العميد الذي أجرى تبديلا من خلال الدفع بفيصل زايد على حساب عبد الله البريكي، ومع الدقيقة 51 ومن مجهود فردى انطلق جمعة سعيد وسد كرة أرضية بعيد المدى سكنت الشباك.
وشهد اللقاء شدا وجذبا بين لاعبي الفريقين لولا تدخل العقلاء بعد خطأ ضد طلال فاضل لاعب الكويت، ومع الدقيقة 70 سجل العميد ثالث الأهداف عبر أمجد عطوان.
ومن هجمه عكسية احتسب الحكم عبد الله جمالي ركلة جزاء لمصلحة عبد المحسن العجمي بعد إشارة من حكام الفار وانبرى لها أحمد تيتي مسجلا هدف الساحل.
قد يعجبك أيضاً





