إعلان
إعلان

الكويت يحتفظ بالبحريني مرهون

KOOORA
01 يوليو 202412:31
marhon

احتفظ نادي الكويت بالدولي البحريني محمد مرهون للموسم الثالث على التوالي، بعدما ساهم اللاعب في تحقيق لقب الدوري الممتاز، والعديد من البطولات، وكان أحد أهم الأوراق في الكتيبة البيضاء.

وكان مرهون قد انتقل لصفوف الكويت قبل موسمين، قادما من الرفاع البحريني، بناء على توصية مواطنه علي عاشور مدرب الفريق الكويتي في وقتها.

واعلن نادي الكويت على موقعه الرسمي استمرار مرهون، كما ذكرت مصادر مقربة من النادي لكووورة أن الكويت اشترى بطاقة اللاعب من الرفاع البحريني.

وكان مرهون يتواجد مع الكويت في الموسمين الماضيين عن طريق الإعارة.

ويعمل نادي الكويت في الوقت الحالي على التجديد للاعبين الذين انتهت عقودهم، حيث جدد لكل من سامي الصانع، ويوسف ناصر، ومحمد فريح، ويوسف الخبيزي، إضافة إلى استقطاب الأرجنتيني سيرجيو فيتور، وتجديد عقد المحترف الكونغولي مالك زولا.

ومن المقرر أن يخوض الكويت معسكرا خارجيا لمدة 3 اسابيع في تركيا، تحت القيادة الفنية للمدرب التونسي نبيل معلول، على أن تكون المغادرة في السابع من الشهر الجاري.

?i=corr%2f524%2fkoo_524402
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان