


كان الكويت، فاز على السالمية (2-1)، بالجولة الأخيرة للدوري، التي شهدت اكتساح القادسية، خيطان (4-0)، ليرتفع رصيد الأول، إلى 66 نقطة، مقابل 67 نقطة للقادسية.
لكن مع حكم محكمة الاستئناف، اليوم الخميس، برفض الاستشكال المقدم، من الهيئة العامة للرياضة، ضد حكم المحكمة الإدارية، باعتماد فوز الكويت على العربي، بالجولة السادسة، أُضيفت 3 نقاط للكويت.
ومع إضافة 3 نقاط الكويت، ارتفع رصيده إلى 69 نقطة، ويتوج بطلاً للمسابقة.
لكنَّ مجلس إدارة القادسية، قرَّر تتويج الفريق بدرع الدوري، رافضًا الاعتراف بالأحكام القضائية، كون الاتحاد الدولي لكرة القدم، يرفض تمامًا اللجوء للمحاكم، لحسم النزاعات.
وأكَّد الشيخ خالد الفهد، للاعبين أنهم الأبطال الحقيقيون، وأنهم سيستعيدون اللقب عاجلاً، أو آجلاً.


لكن تأخر الفوز، جعل مسؤولي الاتحاد، يتوجهون بالدرع صوب لقاء القادسية وخيطان، ليعودوا بالدرع مجددًا عقب هدف جمعة سعيد محترف الأبيض الإيفواري، الذي جاء بالدقيقة الثامنة من الوقت بدلاً من الضائع للقاء.

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


