
أكد يحيى الكومي رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي، أن طلعت يوسف المدير الفني السابق للدراويش، لا يستحق الحصول على الشرط الجزائي، بعد تراجع مستوى الفريق تحت قيادته.
وقال الكومي في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت": "طلعت يوسف لن يحصل على الشرط الجزائي، وإذا رغب في التحرك قضائيا عليه فعل ذلك، إذا كان من حقه".
وأضاف: "طلعت يوسف تغيب في الفترة الماضية، بسبب فيروس كورونا وعليه الاعتذار عن المهمة بدلا من الحديث عن الشرط الجزائي، لن نصبر عليه كل هذه الفترة".
وتابع: "هناك استقرار على تعيين محمد صلاح أبو جريشة في منصب المدير الفني بشكل مؤقت، في حين سوف يتولى أحمد سمير فرج منصب مدير الكرة".
وأتم: "جماهير الإسماعيلي غاضبة بشكل قوي من تراجع النتائج، وسوف نبذل أقصى ما لدينا لوضع الفريق على الطريق الصحيح".
يذكر أن الإسماعيلي تعرض للهزيمة في أول جولتين من الدوري الممتاز أمام الأهلي (4-0) وسيراميكا كليوباترا (2-1).
قد يعجبك أيضاً



