إعلان
إعلان

الكومي: البطولة الرباعية دعاية لمصر.. وستقام في موعدها

KOOORA
13 مارس 202418:38
الكومي

كشف إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم حقيقة تعرض الاتحاد لعملية نصب من إحدى شركات التسويق الوهمية بعد إلغاء الدورة الودية التي كانت مقررة في الإمارات ونقلت لمصر.

وقال الكومي عبر قناة صدى البلد، مساء الأربعاء: "اتحاد الكرة تعرض لاتهامات منذ الإعلان عن استضافة البطولة في مصر، وقيل إننا تعرضنا للنصب من إحدى الشركات، هذا الأمر غير صحيح".

وتابع: "ما حدث أن إحدى الشركات تواصلت مع المنتخبات الأربعة لإقامة دورة ودية بالإمارات وبالفعل حصلنا على مقدم التعاقد مثل منتخب تونس الذي استلم مقدم التعاقد الخاص به".

وأوضح: "الشركة لم تستطع أن تفي ماليا بباقي المستحقات المالية للمنتخبات الأخرى المشاركة بجانب الإقامة والانتقالات".

وأضاف: "نسعى لتحقيق أقصى استفادة للجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة حسام حسن لذلك تواصل الاتحاد المصري مع المنتخبات نفسها والشركة المتحدة للخدمات الرياضية لاستضافة البطولة على أرضنا وهو ما تم بالفعل".

وأكد: "فضلنا الاستفادة بفترة التوقف واستغلال الأجندة الدولية لكي نمنح الجهاز الفني الفرصة على التعرف أكثر على اللاعبين".

وزاد: "وستقام البطولة في موعدها المعلن مسبقا في العاصمة الإدارية وسوف تكون بمثابة دعاية لمصر"

وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاتفاق على إقامة البطولة الدولية الودية خلال الفترة بين 18 و26 مارس/ آذار الجاري في مصر بدلاً من الإمارات، بمشاركة منتخبات مصر، كرواتيا، تونس ونيوزيلندا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان