إعلان
إعلان

الكومي: أرشح ميدو لقيادة الإسماعيلي

عبد الحميد السيد
01 نوفمبر 202106:48
ميدو

أكد يحيى الكومي رئيس نادي الإسماعيلي الجديد، أن طلعت يوسف المدير الفني  للدراويش سوف يرحل عن منصبه حال التعثر في المواجهة المقبلة أمام البنك الأهلي.

وخسر الإسماعيلي في أول مباراتين بالدوري الممتاز هذا الموسم أمام الأهلي (4-0) وسيراميكا كليوباترا (2-1)، علمًا بأن طلعت يوسف لا يستطيع قيادة الفريق من الملعب بسبب إصابته بكورونا.

وقال يحيى الكومي في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت "سوف نطلب من طلعت يوسف فسخ العقد بالتراضي، في ظل وجود قوة جبرية مثل كورونا تمنعه من حضور التدريبات والمباريات".

وأضاف: "حال رحيل طلعت يوسف، لدينا بديل وهو أحمد حسام ميدو، فهو قادر على تعديل المشهد داخل الفريق، بإعادة الروح والحماس لدى اللاعبين".

وتابع: "سوف نطلب من ميدو تولي المهمة حال رحيل طلعت يوسف عن منصبه، فالفريق يقدم أقل مستوى تحت قيادته".

وزاد: "الإسماعيلي يعاني من ديون تصل إلى 60 مليون جنيه، ونسعى للبحث عن موارد مالية قوية تساعد النادي في مشاكله المالية".

وأتم: "لن يحصل أي لاعب في الفريق على مستحقاته المالية في الفريق، حال عدم تحقيق النتائج الجيدة وإسعاد جماهير الإسماعيلي الغاضبة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان