اكد الكولمبي ماتورانا مدرب النصر السعودي جاهزية فريه لمباراة الغد
اكد الكولمبي ماتورانا مدرب النصر السعودي جاهزية فريه لمباراة الغد امام الاهلي ضمن الجولة ال15 لدوري زين السعودي للمحترفين ، وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم بمقر النادي للحديث عن المباراة "عالجنا طوال الاسبوع الاخطاء التي حدثت في المباراة السابقة وقد وجدت تجاوبا كبيرا من اللاعبين الذين بدؤوا في فهم الطريقة والأسلوب الذي انتهجه وفي مدة قياسية لم تتجاوز الشهر في الوقت الذي يفترض أن تكون المدة ثلاثة أشهر وهذا مؤشر ايجابي وقوي ساعدني كثيرا في تحسن مستوى الفريق وتحقيق النتائج الايجابية الماضية وأنا اشكر اللاعبين على ما يبذلونه من جهود .
وأبدى ماتورانا سعادته بتدريب النصر والفترة التي قضاها حتى الآن وقال : انني استمتع بتدريب هذا الفريق الكبير وهدفي تكوين فريق قوي والمنافسة على البطولات مؤكداً على اعتزازه بتمديد عقده لسنتين قادمتين .
وأكد ماتورانا أن مهمته مع النصر تمثل تحديا كبير له وقال : لدينا نواقص في الفريق ونسعى لإكمالها باللاعبين الذين سنجلبهم ليساعدونا في مهمتنا وقد دخلت في تحدي مع نفسي لإتمام هذه المهمة . واضاف : إننا كجهاز فني واداري ولاعبين نسعى لتحقيق طموحات رئيس النادي وأعضاء مجلس الادارة والجماهير .
وحول تساؤل الكثيرين عن إعتباره محظوظا لمقابلته فرق صغيرة منذ توليه المسؤولية قال : طيلة مشواري التدريبي لا يوجد في قاموسي ما يسمى فرق ضعيفة وأخرى قوية فأنا احترم جميع الفرق وأركز على فريقي واضاف : المباريات الماضية لم نكسبها بالصدفة بل بالعمل الدؤوب داخل الملعب
وشدد ماتورانا انه لم يصل لمرحلة الرضا لمستوى وأداء الفريق حتى الآن وقال: الفريق يمتلك الكثير لتقديمه ومازلت اعمل واخطط وابحث مع الجهاز المساعد لزيادة قوة الفريق .
وأشاد ماتورانا بالأجواء التي وجدها في نادي النصر وقال : أجواء مثالية وتساعد أي مدرب على النجاح وهذه الأجواء الرائعة التي هيئت لنا انعكست على عملنا وأداء الفريق .
وحول العمل الذي قام به مع الفريق حتى الآن هل هو نفسي أم فني قال : كلاهما وجهان لعملة واحدة فالجانب النفسي والتكتيكي مكملان لبعضهما ونحن نلعب بالأسلوب الذي يناسبنا ونستطيع أن نفرضه داخل المستطيل الأخضر .