إعلان
إعلان

الكوكب المراكشي يعترض على نتائج بعض مباريات الدوري

منعم بلمقدم
10 يونيو 201907:50
الكوكب المراكشي

راسل نادي الكوكب المراكشي، جهازي العصبة الاحترافية واتحاد الكرة المغربي، من أجل فتح تحقيقات في بعض نتائج مباريات الدوري، خلال الجولات الأخيرة، بعدما شكك في نزاهتها واتهم فرقا بالتراخي كانت سببا في هبوطه للدوري الثاني.

واستدل الكوكب بوقائع العديد من المباريات، التي كان التطواني منافسه الأول لتفادي الهبوط طرفا فيها، بعدما فشل الأخير في تحقيق أي انتصار خلال سلسلة متوالية ناهزت 8 مباريات، ليحقق انتصارين في آخر جولتين ويضمن بقاءه رسميًا.

ويهدد الكوكب بالتصعيد ما لم يتم الاستماع لشكواه باللجوء لأجهزة كروية خارجية، مضيفا في خطابه أنه يطالب بإعادة مباراته أمام آسفي عن الجولة 29، والتي شهدت تجاوزات خطيرة منها اقتحام المئات من جماهير المنافس للملعب، وتوقف اللعب لمدة 20 دقيقة مع تهديد سلامة اللاعبين أثناء سير اللقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان