
يفتقد فريق الكهرباء 4 لاعبين في مباراة الغد أمام نفط الجنوب، والتي ستقام على ملعب الفيحاء بمدينة البصرة لحساب الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الممتاز.
وقال مدرب الكهرباء عباس عطية في تصريحات لكووورة، إن الفريق سيفتقد خدمات أربعة لاعبين هم مرتضى هديب، والحارس عمار علي، بسبب الإصابة، وإياد عباس، وسجاد رعد بسبب الإيقاف، لافتًا إلى أن الفريق وصل إلى البصرة اليوم وخاض مرانه الأخير اليوم تمهيدًا لمباراة الغد.
وبين أن المباريات الأخيرة من الدوري صعبة بسبب الإرهاق والإجهاد الذي تعرض له اللاعبين جراء المنافسة المملة وسط درجات حرارة مرتفعة، أضف إلى ذلك إرهاق السفر لمدينة البصرة التي تشهد أعلى معدل في درجات الحرارة بعموم البلاد.
وأشار إلى أنه يخشى الإصابات كون الفريق سيخوض نهاية الشهر الحالي نهائي كأس العراق أمام الزوراء وبالتالي نسعى لتجنب الإصابات ومن المؤمل أن نريح بعض اللاعبين ونمنح فرصة للاعبين الشباب لخوض المباراة.
يشار إلى أن فريق الكهرباء يحتل المركز الحادي عشر برصيد 43 نقطة، فيما يحتل نفط الجنوب المركز الثالث عشر برصيد 41 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



