إعلان
إعلان

الكهرباء يعود من أربيل بنقطة التعادل

ميثم الحسني
27 أبريل 201912:39
أربيل

خرج الكهرباء في مباراة اليوم بتعادل سلبي أمام مضيفه أربيل، في المباراة التي أقيمت في ملعب فرانسو حريري في أربيل، لحساب الجولة 24 من الدوري.

ورفع الكهرباء رصيده إلى النقطة 25 في المركز الرابع عشر، فيما رفع أربيل رصيده إلى النقطة 28 في المركز الثاني عشر.

فرض الكهرباء سيطرته على المباراة وأضاع انفرادا تاما للاعب مراد محمد في الدقيقة 17 من المباراة.

ورد القائم تسديدة قوية للاعب مراد محمد لتضيع فرصة حقيقة للكهرباء للتقدم في النتيجة، وأضاع علاء محيسن فرصة بعد أن تلقى تمريرة رائعة من منتظر هديب وضعته بمواجهة المرمى، لكنه لم يستثمر الفرصة بشكل مثالي، وردت عارضة أربيل تسديدة لعلاء محيسن لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني رغم تحسن أداء أربيل نسبيا إلا أن مراد محمد أهدر فرصة بعد انفراده بالمرمى لم يستغلها بشكل صحيح، فيما حصل أربيل على فرصتين في الدقائق الأخيرة من المباراة عبر اللاعب حيدر قارمان وزميله محمد جفال، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان