
استعاد الكهرباء، 3 من لاعبيه المميزين قبل مواجهة أربيل، غدًا الخميس بالجولة الثانية، التي ستقام في ملعب نادي التاجي.
وقال عباس عطية، مدرب الكهرباء في تصريحات لكووورة: "الفريق أكمل تحضيراته لمواجهة أربيل. نحترم كثيرًا إمكانياته؛ حيث يضم نخبة من اللاعبين المميزين، وجهاز فني خبير".
وأضاف "رغم كل هذا فإننا عازمون على النقاط الثلاث كون المباراة في ملعبنا، وعلينا استثمار عامل الأرض بشكل مثالي".
وبين "الفريق سيستعيد خدمات 3 لاعبين مميزين هم حسن عاشور، ومراد محمد، والكاميروني كوستافو مونجي، فيما سيغيب المدافع علي خالد، لكننا نملك عددًا من الخيارات وعودة لاعبينا الثلاث سيمنحنا قوة إضافية للفوز".
وأشار إلى أن "الفريق مستقر ويمر بحالة معنوية مميزة، والتعادل أمام النجف في الوقت القاتل منحنا أيضًا دفعة أخرى كون الفريق عاد بنقطة صعبة من خارج ملعبه، وبالتالي الفريق بحالة معنوية ممتازة".
يذكر أن الكهرباء تعادل في مباراته السابقة أمام النجف (2-2).
قد يعجبك أيضاً



