
إعلان
إعلان

KOOORA
24 يناير 202404:29

منحت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة، مهلة جديدة للأندية السعودية من أجل إنهاء المستحقات المالية المتخلدة بذمتها.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن لجنة الكفاءة منحت الأندية فرصة إضافية حتى غدًا الخميس، لاستيفاء متطلباتها للحصول على شهادة الكفاءة التي تتيح للأندية تسجيل لاعبين جدد.
وكان من المقرر أن تنتهي فترة الحصول على شهادة الكفاءة المالية، يوم الأحد الماضي، قبل أن تمدد من اللجنة.
وحددت لجنة الكفاءة المالية في وقت سابق، نطاق الشهادة لفترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليا، بسداد الالتزامات المالية والرواتب حتى 30 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.
يذكر أن ناديي التعاون والشباب هما فقط من دوري روشن السعودي للمحترفين، اللذين أعلنا حصولهما على شهادة الكفاءة المالية، بعد إنهاء مستحقاتهما المالية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان