إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
12 يونيو 202402:24
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أعرب أيوب الكعبي مهاجم أولمبياكوس اليوناني ومنتخب المغرب، عن سعادته الكبيرة بعد تسجيله هاتريك في شباك الكونغو وقيادة الأسود الأطلس للانتصار (6-0)، مساء الثلاثاء في الجولة الرابعة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال 2026.
وقال الكعبي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "مثل باقي اللاعبين، أشعر بالكثير من السعادة، والأهم إسعاد الجماهير التي خرجت راضية عن الأداء وهذا هو الأهم".
وأضاف: "كانت ليلة جميلة بكل تأكيد، وواحدة من الأمسيات الرائعة للمنتخب المغربي، لست سعيدًا بالهاتريك بقدر سعادتي بفرحة الجماهير، وأعتقد أنهم استعادوا معنا ذكريات كأس العالم".
وواصل: "الهاتريك شيء مذهل في أي مباراة، ما بالك عندما يحدث ذلك مع منتخب بلدك، لذا أنا في غاية السعادة، فرحتنا مستحقة بالصدارة (9 نقاط) التي تقربنا من المونديال".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان