

EPAكشفت تقارير صحفية فرنسية، تفاصيل صفقة انضمام تيمو باكايوكو، لاعب وسط موناكو لتشيلسي، بطل الدوري الإنجليزي.
وقالت صحيفة "ليكيب" الفرنسية اليوم السبت: "باكايوكو سيرتدي قميص البلوز بشكل رسمي الأسبوع المقبل"، وأضافت أن "اللاعب سيوقِّع على عقد مدته 5 مواسم مع النادي اللندني".
ولفتت إلى أن "صفقة تيمو باكايوكو، 22 عامًا، ستنعش خزينة موناكو بـ50 مليون يورو، إضافة إلى حوافز مالية أخرى مرتبطة بأداء اللاعب الشاب مع تشيلسي".
وذكرت ليكيب، أن باكايوكو تخلَّف عن بداية معسكر إعداد فريق موناكو للموسم الجديد، والذي استهله البرتغالي ليوناردو جارديم، مدرب الفريق، بأول تدريب أمس الجمعة.
يذكر أن تيمو باكايوكو، انضم إلى موناكو قادمًا من رين مقابل 6.8 مليون جنيه إسترليني، وساهم بقوة في تتويج فريق الإمارة بلقب الدوري الموسم الماضي لأول مرة بعد 17 عامًا، حيث خاض 32 مباراة، وسجل هدفين.
قد يعجبك أيضاً



