إعلان
إعلان
main-background

الكشف عن المرشحين الثلاث لجائزة أفضل حارس مرمى بالليجا للموسم الماضي

KOOORA
12 أكتوبر 201420:00
w_900x700_13115513nominados_bbva_porteros
أعلنت رابطة أندية الدوري الإسباني يوم الإثنين عن أسماء المرشحين الثلاث لتحقيق جائزة أفضل حارس مرمى في الليجا لموسم 2013-2014، وسيعلن عن إسم الفائز في حفل سيقام يوم 27 أكتوبر المقبل.
ويعتبر كل من حارس مرمى مالاجا السابق ويلي كاباييرو وحارس مرمى ليفانتي السابق كيلور نافاس وحارس مرمى أتلتيكو مدريد السابق ثيبو كورتوا المرشحين الثلاث لنيل الجائزة.
ومن حيث المبدأ فإن ثيبو كورتوا حارس مرمى تشيلسي الحالي هو المرشح الأبرز لنيل الجائزة، الدولي البلجيكي قاد أتلتيكو مديد لتحقيق لقب الليجا وكان حارس المرمى الذي تلقى عدد أقل من الأهداف في الدوري مع 26 هدف فقط.
وفي حين أن حارس مرمى مانشستر سيتي الحالي ويلي كاباييرو يتواجد بين المرشحين الثلاث للعام الثاني على التوالي، الحارس الأرجنتيني إستقبل الموسم الماضي 46 هدفاً ولكن كانت له تصديات رائعة في مباريات مع فريق مالاجا.
ومن جانبه فإن كيلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد قدم موسماً رائعاً مع ليفانتي وكان أحد إكتشافات الموسم، الكوستاريكي كان الحارس الذي تمكن من صد أكبر عدد من الكرات في الليجا الموسم الماضي (163) وقاد ليفانتي للمركز العاشر في الدوري. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان