إعلان
إعلان
main-background

الكرواتي دا سيلفا : أشعر بسعادة ونشوة لمواجهة بلدي الأصلي البرازيل في إفتتاح المونديال

dpa
06 ديسمبر 201319:00
2012-05-25t215224z_01_abr118_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
 أعرب المهاجم البرازيلي الأصل إدواردو دا سيلفا نجم هجوم المنتخب الكرواتي لكرة القدم أنه يشعر بسعادة بالغة ونشوة هائلة لمواجهة المنتخب البرازيلي في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.


وأوضح دا سيلفا ، الذي ولد في البرازيل وحصل على الجنسية الكرواتية ، إنه يترقب بشغف شديد المباراة الافتتاحية للمونديال بين المنتخبين البرازيلي والكرواتي على استاد "كورينثيانز" في مدينة سلو باولو.


وأوضح اللاعب ، في تصريحات صحفية اليوم السبت ، "يجب أن أعترف بأنني أشعر الآن بأنني مثل الفراشات. على كل حال ، إنني من البرازيل. ومن بين المنتخبنات ال23 التي كان من الممكن أن نواجهها ، كنت أتمنى مواجهة البرازيل. إضافة لهذا ، ستكون مباراتنا هي افتتاح البطولة وسيشاهدها الجميع في كل أنحاء العالم".


وأضاف دا سيلفا مهاجم شاختار دونيتسك الأوكراني "والدتي اتصلت بي وكانت سعيدة للغاية. اتصلت أيضا بزملائي. أبلغوني : البرازيل ستفوز 2/1 ولكنك قد تهز شباك البرازيل".


وأوضح اللاعب "من الرائع أن نخوض المباراة الأولى أمام البرازيل. ستكون هناك الكثير من الضغوط ، والمنتخب البرازيلي اعتاد العبور من اللحظات العصيبة في بداية البطولات. ولكننا قد ننجح في تفجير مفاجآت".


ورغم هذا الحلم ، يرى دا سيلفا أن المنتخب البرازيلي هو المرشح الأقوى بوضوح لصدارة المجموعة الأولى وأكد أن الصراع على المركز الثاني بالمجموعة سيكون "مفتوحا تماما" بين منتخبات كرواتيا والمكسيك والكاميرون. وقال دا سيلفا ، الذي يعيش في أوروبا منذ أكثر من 15 عاما ، "المنتخب المكسيكي يقدم أداء قويا وكرة مختلفة تمانا. كما يلعب المنتخب الكاميروني بشكل مختلف عن العالم كله".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان