
قال أمين الكرمة مدرب نهضة بركان إن مباراتهم ضد اتحاد تواركة في الدوري المغربي، كانت صعبة رغم الفوز 3-1، مساء اليوم الأربعاء.
وتابع الكرمة في تصريحات لقناة الرياضية: "كانت المواجهة صعبة، لا سيما أنها جاءت بعد اللقاء القوي الذي خضناه في نيجيريا السبت الماضي بكأس الكونفدرالية حيث كانت الأجواء صعبة، لكن علينا الاعتياد على تلك الضغوط".
وتابع: "كنت مضطرا لإجراء تغييرات في التشكيل، وكل اللاعبين قدموا أداء جيدا".
وأكمل: "واجهنا خصما صعبا بلاعبيه الشباب، ومع ذلك كنا الأفضل والأخطر في أغلب فترات المباراة، كان بالإمكان أن نفوز بنتيجة عريضة، الجمهور الذي رحل معنا للرباط استمتع ولم نخيب ظنه".
وأكمل: "صحيح أننا نتصدر الترتيب بالعلامة الكاملة من 3 مباريات، لكن الوقت سابق لأوانه للحديث عن المنافسة على اللقب، ونلعب كل مباراة على حدة".
واختتم: "نحن امتداد لمشروع النادي لكن بأفكار جديدة... أمامنا الكثير لنقدمه والكثير من العمل، لكن الشيء المؤكد أننا سننافس لآخر رمق".
قد يعجبك أيضاً



