إعلان
إعلان
main-background

الكرخ يكثف استعداداته للميناء.. والانضباط تستجوب عبد الجبار

KOOORA
08 مايو 202214:36
koo_357950

استأنف الكرخ، مساء اليوم الأحد، تدريباته على ملعب أحمد راضي، تحضيرا لمواجهة الميناء ضمن الجولة 31 من الدوري العراقي الممتاز.

ويسعى أحمد عبد الجبار، المدير الفني للكرخ، لاستعادة الجاهزية البدنية للاعبيه قبل التوجه إلى مدينة البصرة، بعد غدٍ الثلاثاء، للاستعداد بشكل مثالي للقاء الميناء، الذي سيقام على ملعب الفيحاء الأربعاء المقبل.

ويحتاج الكرخ إلى الفوز في مبارياته المتبقية، للقفز إلى المناطق الآمنة، أما في حال تعثره، فإنه سيصبح قاب قوسين أو أدنى من الهبوط التاريخي.

ويحتل الكرخ، الذي تعادل سلبيا أمام الزوراء في الجولة الماضية، المركز السابع عشر برصيد 28 نقطة.

وعلى صعيد متصل، ستعقد لجنة الانضباط في الاتحاد العراقي لكرة القدم، غدا الاثنين، اجتماعا مع عبد الجبار الملقب بـ"الألماني"، والحكم عصام فاضل.

وذلك لمناقشة الأحداث التي رافقت نهاية مباراة الكرخ ومستضيفه نوروز، التي أقيمت على ملعب جامعة السليمانية، ضمن الجولة 29 من الدوري الممتاز. 





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان