
قال المدير الفني لمنتخب تونس، منذر الكبير، إن نسور قرطاج حققوا المهم، اليوم الجمعة، بفوزهم على غينيا الاستوائية بثلاثية نظيفة، ضمن الجولة الأولى من تصفيات مونديال 2022.
وأوضح الكبير، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "في الشوط الأول لم يظهر المنتخب بحقيقة إمكانياته، وكان شوطا للنسيان".
وأردف: "أقحمت من البداية بن يوسف والخاوي والخزري والعيدوني، لفرض الضغط العالي على المنافس، لكن لم ننجح في المهمة خصوصا في الخط الأمامي".
وأضاف: "في الشوط الثاني نزل منتخب تونس بوجه مغاير، وأفضل بكثير من الشوط الأول، وهو ما مكننا من فرض سيطرة مطلقة على اللعب، فسجلنا 3 أهداف وكان بالإمكان أن نحرز خماسية، لكننا أضعنا على الأقل 3 فرص سانحة للتهديف".
وحول التغييرات التي قام بها، قال الكبير: "الحمد لله أن التغييرات أعطت نتيجة إيجابية جدا، وأدخلت روحا جديدة على المجموعة".
واستكمل: "أنا سعيد لأن كل اللاعبين الذين أقحمتهم في الشوط الثاني قدموا الإضافة، على غرار يوسف المساكني، الذي بدخوله لم يعد لدينا مشكلة في إخراج الكرة من مناطقنا".
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)