إعلان
إعلان

الكبير: اليوم سأعلن القائمة الجديدة لمنتخب تونس

KOOORA
29 أغسطس 201911:31
منذر الكبير

أعرب منذر الكبير، المدير الفني الجديد لمنتخب تونس، عن سعادته بثقة الاتحاد التونسي فيه واختياره لقيادة نسور قرطاج، في المرحلة المقبلة خلفًا للفرنسي آلان جيريس.

وقال منذر خلال المؤتمر الصحفي لتقديمه "أنا سعيد بثقة الاتحاد التونسي لأشرف على المنتخب، لدي من الخبرة ما تجعلني قادرًا على النجاح".

وأضاف "أعلم جيدًا أن تدريب منتخب تونس ليس سهلًا ويتطلب جاهزية كبيرة، وأنا جاهز للمهمة التي شرعت فيها منذ أمس واليوم سأعلن عن القائمة الجديدة للمنتخب".

وتابع منذر الكبيّر حديثه، قائلًا "سنبدأ من الآن في العمل حيث تنتظرنا مقابلات ودية ورسمية وعلينا أن نعّد كما يجب لنعطي صورة جيدة عن منتخب يقدم كرة جيدة وجماعية".

وختم "أشكر الاتحاد التونسي وعلى رأسه وديع الجريء، على هذه الثقة الكبيرة التي وضعت في شخصي وبحول الله سأكون في مستوى هذه الثقة ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان