
تواصلت الاثارة والندية والقوة الكبيرة في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، واستمر الكبار في تحقيق الإنتصارات والحفاظ على مراكزهم في صراع المنافسة على لقب البطولة يتقدمهم النصر المتصدر والوصيف الأهلي قبل 3 جولات من نهاية الماراثون الطويل.
وتمكن النصر من مواصلة تصدره لدوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين لكرة القدم بضربه ضيفه هجر بثلاثية نظيفة وبفارق نقطتين عن الوصيف الأهلي الذي حقق بدوره إنتصاراً ساحقاً أمام مضيفه الفيصلي بأربعة أهداف مقابل هدف.
كما حافظ الهلال على تواجده ثالثاً ودك شباك ضيفه الاتحاد في الكلاسيكو بالرياض بثلاثية بيضاء فيما ظل الاتحاد رابعاً بـ 45 نقطة.
وسقط الشباب في فخ التعادل الإيجابي أمام التعاون بهدف لمثله وبقي خامساً وابتعد عن صراع التأهل لدوري أبطال آسيا بالموسم المقبل.
الاهلي سيطر على التشكيلة المثالية للجولة ال23 بثلاثة لاعبين، فيما تواجد النصر والهلال بلاعبين لكل منهما، وحلت أندية العروبة والتعاون والشباب والخليج بلاعب واحد فقط.
وجاءت التشكيلة المثالية للجولة الـ23 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم على النحو التالي:
حراسة المرمى: سلطان الغامدي (التعاون).
خط الدفاع: حسين عبدالغني (النصر) وبوبا (الخليج) وأسامة هوساوي (الأهلي) وياسر الشهراني (الهلال).
خط الوسط: رافينيا (الشباب) ومصطفى بصاص (الأهلي) وأدريان ميرزيفسكي (النصر) وتياجو نيفيز (الهلال).
الهجوم: وليد الجيزاني (العروبة) ومهند عسيري (الأهلي).
EPA
Reuters
قد يعجبك أيضاً



