إعلان
إعلان

الكاف يوافق على طلب شبيبة القبائل

KOOORA
27 مايو 202112:49
شبيبة القبائل

أعلن نادي شبيبة القبائل الجزائري، حصوله على موافقة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بشأن استضافة مباراة القطن الكاميروني، في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية على ملعب 5 يوليو بالعاصمة الجزائرية.

وكانت إدارة شبيبة القبائل، قد تقدمت بطلب للاتحاد الإفريقي، للتحول إلى ملعب 5 يوليو، بدلا من ملعب 1 نوفمبر بتيزي وزو، لضمان تنظيم مثالي وتغطية مميزة للمباراة النصف نهائية.

وقال شبيبة القبائل في بيان عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "في رسالة موجهة للنادي، منح الاتحاد الإفريقي موافقته لتنظيم نصف النهائي على ملعب 5 يوليو، وذلك لضمان إجراء المواجهة في أفضل الظروف، وتطبيق نظام الفار والحصول على أفضل صورة ممكنة".

وأكد بيان شبيبة القبائل، أن إدارة النادي أنهت كافة الإجراءات، مع مسؤولي ملعب 5 يوليو، وستعمل على إنهاء الترتيبات، قبل موقعة الإياب المقرر إقامتها يوم 27 حزيران/يونيو المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان