


أشاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) بأداء اللجنة الطبية لبطولة أمم إفريقيا تحت 23 عاما التي تستضيفها مصر حتى 22 من الشهر الجاري.
وقال الدكتور محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية ببطولة أمم إفريقيا في تصريحات صحفية اليوم الأحد، إن اللجنة قدمت كافة التسهيلات لجميع المنتخبات المشاركة في البطولة منذ وصولهم للقاهرة.
وأضاف سلطان أن اللجنة نفذت تعليمات كاف سواء بتجهيز المستشفيات التي تستقبل الحالات الطارئة أو المتابعات اليومية في المباريات أو التدريبات، مشيرا إلى أن كل أعضاء اللجنة لا يبخلون بأي جهد لخروج البطولة بشكل جيد.
وأوضح أنه تم سحب عينات المنشطات من عدد من اللاعبين وفقا لتعليمات كاف وهناك مباريات تم سحب خلالها 4 عينات بواقع لاعبين من كل منتخب ومباريات أخرى تم سحب عينتين فقط بواقع عينة لكل منتخب ومباريات أخرى لم يتم سحب أي عينة وقرار سحب العينات من عدمه يرجع لكاف.
وأكد أن اللجنة الطبية تحرص على تواجد ما لا يقل عن أربعة أطباء في كل مباراة تكون مسؤوليتهم فقط سحب العينات من اللاعبين.



