
حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" موعد المباراة الأولى بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا لقطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك.
ومن المقرر أن يواجه الأهلي نظيره زاناكو الزامبي، بينما يلتقي الزمالك فريق كابس يونايتد من زيمبابوي في إطار الجولة الأولى من البطولة.
وكان الأهلي والزمالك قد طلبا خوض أولى مواجهات دور الستة عشر بدوري الأبطال يوم 13 مايو ما تسبب في أزمة كبيرة خاصة أن القطبين سيخوضان مبارياتهما بالبطولة على ملعب واحد برج العرب بالإسكندرية.
واختار الكاف التاسعة يوم الجمعة الموافق 12 مايو موعدا للقاء الزمالك وكابس يونايتد، في حين حدد السبت 13 مايو في السابعة مساء موعدا للقاء الأهلي وزاناكو.
ووقع الزمالك في المجموعة الثانية بجوار أندية اتحاد العاصمة الجزائري وأهلي طرابلس الليبي وكابس يونايتد، كما تواجد الأهلي بالمجموعة الرابعة إلى جانب أندية الوداد البيضاوي والقطن الكاميروني وزاناكو.
قد يعجبك أيضاً



