رفض عدلي القيعي المشرف العام على التسويق الرياضي بالنادي الأهلي
رفض عدلي القيعي المشرف العام على التسويق الرياضي بالنادي الأهلي الاعتراف بوجود أي مفاوضات أو الإنتهاء من التعاقد مع أي من اللاعبين التي فتحت معهم القلعة الحمراء باب التفاوض في الوقت الحالي.
وقال القيعي في تصريحات لكووورة: البعض يتحدث عن وجود صفقات جديدة للأهلي في الطريق وتحدثوا عن لاعبين بأعينهم، ولكني أفضل عدم التحدث عن أي لاعب بالأسم إلا بعد إنتهاء التعاقد وتوقيع اللاعب على عقود الإنضمام للقلعة الحمراء.
وأضاف: حتى تتضح الأمور لجماهير النادي فأن الوقت الحالي نجري تفاوض على أعلى مستوى وفي مراحله الأخيرة لضم لاعب من أحد الأندية المصرية والذي طلبه محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول، وسوف يتم الإعلان عن هذه الصفقة التي ستسعد جماهير الأهلي خلال ساعات قليلة.
وأوضح أنه سيعلن كافة تفاصل مفاوضات وتعاقدات الأهلي الجديدة في وقتها خاصة وأنه اعتاد على عدم الإفصاح عن أسم أي لاعب إلا بعد ضمه بشكل رسمي، مشيراً إلى أنه هناك مراقبة لبعض المهاجمين الأفارقة وبعض العروض لعدد من اللاعبين الأفارقة.