


رفض عدلي القيعي، مستشار التعاقدات بالأهلي، اليوم الخميس، الحديث عن وجود تراشق وتبادل للاتهامات بين قطبي الكرة المصرية.
وقال القيعي، عبر برنامجه (ملك وكتابة) بقناة ناديه: "الأهلي تعرض يوميا لوصلات من السباب والتجاوزات، والتزم بضبط النفس، وعندما تحرك لرفض ما يحدث، خرج البعض ليتكلم عن وجود تراشق بين الطرفين، رغم أن التجاوز يخرج من طرف واحد".
وأضاف: "الأهلي أكبرمن الدخول في مهاترات، لكن يجب إيقاف التجاوزات التي أشعلت الوسط الرياضي.. والحقيقة أن أحد الأشخاص أصبحت لديه فوبيا محمود الخطيب (رئيس الأهلي) ولا يتحدث سوى عنه".
وتابع:" القناة الأخرى (قناة الزمالك) بما تفعله، تؤكد أن الأهلي أكبر من هذه المهاترات، والرد على كل هذه الأمور غير الدقيقة".
وأشار إلى أن تصريحات فاروق جعفر، نجم الزمالك السابق، تركت أثرا كبيرا.
وأردف: "بطولات الزمالك الإفريقية التسع في القرن الماضي، ساهم جعفر في 5 منها، بحصوله على ضربات جزاء وهمية من خلال ادعاء السقوط.. والجميع يعلم ذلك".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)