
قال المهندس عدلي القيعي، مستشار التعاقدات بالنادي الأهلي المصري، إن انتقال اللاعب السوري أحمد الصالح مدافع فريق العهد اللبناني، للفريق الأحمر، في شهر يناير الجاري، سيكون أمرًا صعبًا.
وأضاف القيعي، في تصريحات تليفزيونية، مساء الأحد، أن الصالح لاعب مميز جدا، وتم التواصل بالفعل معه لضمه خلال الانتقالات الشتوية، موضحًا أنه يصعب ضمه بعدما استوفى الجهاز الفني بقيادة الأوروجوياني مارتن لاسارتي احتياجاته.
وأشار إلى أن ميدو جابر لاعب الفريق لديه الخيار في تحديد وجهته المقبلة في الإعارة، خلال شهر يناير الجاري.
وأكد أن مؤمن زكريا مهاجم الفريق، لن يرحل، وسيكون له دور مع الأهلي، مشددًا على أن ما يتردد عن طلبه استرداد العقود التي وقعها غير صحيح.
وأوضح أن الأهلي أغلق ملف صفقاته الجديدة بعد التعاقد مع حمدي فتحي لاعب وسط إنبي، إلا إذا ظهرت أمور جديدة بالنسبة للجهاز الفني، أو تلقى أي لاعب عرضًا مميزًا من خارج مصر.
وختم بأنه يتمنى التعاون مع النادي الإسماعيلي خلال الفترة المقبلة، ويقدر الموقف الصعب الذي يعيشه الدراويش ويتمنى لهم التوفيق في المرحلة القادمة.
قد يعجبك أيضاً



