
إعلان
إعلان

ميثم الحسني
19 يونيو 201914:00

حقق فريق القوة الجوية فوزًا كبيرًا على مضيفه الكرخ، بنتيجة (3-0) في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الكرخ لحساب الجولة الـ32 من الدوري العراقي الممتاز.
وفي مباراة أخرى، ضمن الجولة ذاتها تعادل فريقا الديوانية والنجف (1-1)، فيما فاز الزوراء على الصناعات الكهربائية بهدف لكلا الفريقين.
الجوية ينتفض
حقق القوة الجوية عودة مثالية رغم تلقيه هدف مبكر في الدقيقة 8 عبر لاعب الكرخ الشاب علي جاسم الذي يزج به المدرب كريم سلمان للإصابة مهاجمي الفريق الأساسيين.
وعاد القوة الجوية بعد ضغط كبير أسفر عن هدف بإمضاء المدافع سعد ناطق في الدقيقة 36 لينهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لكلا الفريقين.
في الشوط الثاني قلب البديل عماد محسن النتيجة بعد تألقه وأحرز هدفين قاد من خلالها فريقه للفوز بالمباراة حيث أحرز الهدف الثاني في الدقيقة 75 وعاد بعدها بـ7 دقائق ليسجل الهدف الثالث ليخطف القوة الجوية الجوية 3 نقاط مهمة.
ورفع الجوية رصيده إلى النقطة 69 في مقعد الوصيف فيما تجمد رصيد الكرخ عند النقطة 55 ليتراجع للمركز الرابع.
الزوراء يتقدم
تقدم فريق الزوراء للمركز الثالث بفوزه على الصناعات الكهربائية بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب التاجي.
وسعى مدرب الصناعات الكهربائية لغلق المنافذ من خلال انتهاج أسلوب دفاعي وحصل الزوراء على عدد من الفرص أخطرها رأسية مهند عبد الرحيم التي علت العارضة وتسديدة أحمد جلال التي أبعدها الحادس لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وضغط الزوراء من أجل تحقيق هدف مبكر وأهدر مرة أخرى فرصة عبر مهند عبد الرحيم قبل أن يفك المحترف المغربي عمر المنصوري شفرة الدفاع ويحرز الهدف الوحيد في المباراة الذي كان كافيًا لتحقيق الفوز.
ورفع الزوراء رصيده للنقطة 56 ويتقدم للمركز الثالث فيما تجمد رصيد الصناعات الكهربائية عند النقطة 32 في المركز الـ17.
تعادل عادل
في المباراة الثالثة حسم التعادل الإيجابي مباراة الجارين الديوانية والنجف بهدف لكلا الفريقين في المباراة التي أقيمت على ملعب النجف الدولي.
المباراة شهدت خلال الشوط الأول أداءً سلبيًا ونتيجة كذلك ولم يوفق الطرفان في تحقيق خطورة تذكر وغابت الإثارة لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
في الشوط الثاني تمكن أصحاب الدار النجف من خطف هدف التقدم بالدقيقة 52 عبر قائد الفريق طاهر حميد.
لكن فريق الديوانية ضغط في الدقائق الأخيرة من المباراة ليخطف هدفًا قاتلًا في الدقيقة السادسة من الوقت بدل من الضائع عبر اللاعب فلاح عبد الكريم لتنتهي المباراة بالتعادل بهدف لكلا الفريقين.
ورفع النجف رصيده إلى النقطة 36 في المركز الـ13 فيما رفع الديوانية رصيده إلى النقطة 34 في المركز الـ16.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

ميزة يتفوق بها على ألفاريز.. لماذا لجأ فليك إلى جيسوس "سلاح جوارديولا القديم"؟
04:314 سبتمبر 2026

تحليل.. صواريخ النصر قد تصعق الاتحاد في نقطة قوته!
04:074 سبتمبر 2026

حل جديد بأدوار مختلفة.. إنزو فرنانديز أكثر من مجرد "بديل رودري" في مانشستر سيتي
03:473 سبتمبر 2026

ريتشارد ريوس.. كيف وصل حافي القدمين من كرة الصالات إلى قلب الاتحاد؟
08:283 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان