إعلان
إعلان

القوة الجوية يغادر الإثنين المقبل لمواجهة استقلال دوشنبه

ميثم الحسني
24 أكتوبر 201707:33
القوة الجوية

حددت إدارة نادي القوة الجوية، الإثنين المقبل، موعدًا للسفر إلى طاجيكستان، لمواجهة نادي استقلال دوشنبه، في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي.

وقال رزاق فرحان، مساعد مدرب القوة الجوية، في تصريحات خاصة لكووورة، إن الإدارة قررت السفر على متن طائرة خاصة، للتوجه إلى مدينة دوشنبه، لخوض نهائي البطولة القارية، 4 نوفمبر/تشرين ثان المقبل.

وأوضح فرحان، أن الفريق العراقي يكتفي بخوض ودية الخميس المقبل أمام نفط الوسط، ومباراة تجريبية ثانية أمام نفط الجنوب السبت المقبل، قبل المغادرة إلى طاجيكستان.

يشار إلى أن القوة الجوية، توج بلقب النسخة الماضية لكأس الاتحاد الآسيوي، بفوزه في المباراة النهائية على نادي بنجالورو الهندي بهدف دون رد.

وخططت الهيئة الإدارية لنادي القوة الجوية، إلى تنظيم معسكر تدريبي خارجي للفريق، لكن حدثت أزمة في تأشيرات بعض اللاعبين، أوقفت عملية التحضير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان