إعلان
إعلان
main-background

القوة الجوية يتفاوض مع المدرب السوري حسام السيد

KOOORA
18 مايو 201420:00
koo_dsc_3396
علم كووورة ان ادارة نادي القوة الجوية بدأت اتصالاتها مع المدرب السوري حسام السيد ابتداء من ليلة الاحد لإعادته الى تدريب الفريق مرة اخرى.

وقال موفق الزهيري عضو مجلس ادارة النادي في تصريح خاص لكووورة: ان اجتماعا طارئا عقد امس لأعضاء النادي برئاسة رئيس الهيئة الادارية انور حمد امين تقرر فيه قبول استقالة امين عام النادي باسم جمال وتشكيل لجنة من عضوي مجلس الادارة وليد الزبيدي وحسن كريم للاتصال مع السوري حسام السيد لغرض اعادته الى تدريب فرق كرة القدم كون الادارة في الاساس لم تقبل الاستقالة التي تقدم بها الاسبوع الماضي.
 واضاف الزهيري:  ان الاجتماع تغيب عنه نائب الرئيس الدكتور عباس فاضل الذي من المؤمل عودته الى العمل الاداري برغم اعلانه استقالته في وسائل الاعلام عقب خسارة الفريق في الجولة 20 امام متذيل الترتيب المصافي بثلاثة اهداف دون مقابل. 

 وعلى صعيد متصل أشار باسم جمال امين عام الجوية المستقيل في تصريح خاص لكووورة : ان صعوبات العمل هي التي قادته الى تقديم استقالته رسميا من النادي متهما بعض المشجعين بالتجاوز على اعضاء مجلس الادارة وهو امر  لا يمكن تقبله ..اضافة الى قلة الموارد المالية  التي لا تكفي  لتغطية التزامات الفريق الذي يعيش اتعس حالاته هذه مضيفا:من الصعوبة العمل بهذه الاجواء .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان