تعادل فريقا القوة الجوية والزوراء بهدف واحد لكل منهما في كلاسيكو الدوري العراقي الذي أقيم عصر اليوم في ملعب الشعب ببغداد وسط حضور جماهيري هو الأكبر هذا الموسم أزدحمت فيه المدرجات بأنصار الفريقين وأعلامهم الزرقاء والبيضاء.وارتفع رصيد الجوية الى26 نقطة محتفظا بالموقع الرابع في الترتيب بينما وصل رصيد الزوراء الى 21 نقطة الذي بقي هو الخر في المركز السادس بفارق الأهداف عن الشرطة.
الشوط الاول مضى لمصلحة الزوراء بهدف واحد عبر الهداف الشاب مروان حسين الذي هز شباك الجوية في الدقيقة 44 بعد استثماره لكرة مرسلة من النيجيري اولابي سددها بيمينه الى يمين الحارس الدولي نور صبري.
وسيطر الجويون على دقائق هذا الشوط باستثناء النتيجة التي عاكستهم حيث سدد السوري أحمد الدوني كرة قوية من ضربة
حرة مباشرة مضت الى جانب القائم الايسر في الدقيقة 15.
وكرر بشار رسن المشهد فيالدقيقة34 من تسديدة لضربة حرة ايضا ابعدها علاء كاطع بصعوبة عن مرماه وعلى نفس الشاكلة اطلق صالح سدير كرة قوية للزوراء من ضربة حرة في الدقيقة 38 علت العارضة بقليل. ونجح
ونجح الدولي حمادي أحمد في احراز هدف التعادل للجوية مع الهجمة الأولى لفريقه في بداية النصف الثاني بعد تلقيه كرة من زميله احمد الدوني سددها حمادي بقوة من تحت يدي الحارس علاء كاطع.
وتبادل الطرفان عدة هجمات خطيرة في دقائق اللقاء الذي ردت فيه العارضة كرة عنيفة لصالح سدير كما ضيع مروان حسين وأولابي فرصتين سانحتين للتسجيل تبددتا بطريقة غريبة.
وفي الأتجاه الاخر توفرت للجويين عدة محاولات سهلة لأصابة المرمى دون جدوى ليقتنع الفريقان بنقطة التعادل التي كانت نتيجة منطقية لما قدمه الفريقان على ارض الملعب في اللقاء الذي تفوقت فيه الحماسة والشد العصبي على الجوانب الفنية التي لم تصل مستوى الطموحات.