إعلان
إعلان

القنيطري يخطط لاستعادة المهاجم بيات

KOOORA
10 يونيو 201511:12
 بلال بيات

يسعى النادي القنيطري المغربي لكرة القدم، استعادة هدافه بلال بيات الذي رفض التجديد للجيش المغربي، وآثر مغادرته بعد أن لعب له موسمين دون أن يقدم أي إضافة للفريق العسكري، ويحاول مجلس إدارة النادي القنيطري جاهدا إقناعه بالتوقيع، لكن المطالب المالية المرتفعة قد تحول دون عودته لفريقه الأصلي.

وتألق بيات لسنوات مع النادي القنيطري وكان واحدا من أبرز المهاجمين، ما جعله يتوصل بمجموعة من العروض من أندية مغربية وازنة قبل أن يختار الجيش، لكن تجربته باءت بالفشل  ولم يجد الفرص كاملة مع هذا الفريق، ورغم أن مجلس إدارة الجيش قدم له عرضا للاستمرار لكنه رفض، خاصة أنه لم يجد مع الفريق العسكري الأرضية المناسبة لإبراز مواهبه. 

ويعيش النادي القنيطري فراغا بشريا كبيرا بعد انتهاء عقود مجموعة من نجوم الفريق، ورفضهم الاستمرار كالحارس عبدالرحمان الحواصلي الذي انتقل للفتح ورضوان الكروي الذي وقع لشباب الحسيمة، وزكرياء الهلالي القريب من التوقيع للمغرب الفاسي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان