
أعلن حميد القلاف، حارس العربي، اليوم الأحد، انضمامه رسميًا إلى الكويت.
كان القلاف يتبقى له موسم مع العربي، إلا أنَّ النادي أعطاه الضوء الأخضر، في بداية فترة الإعداد للبحث عن مستقبله في مكان آخر.
وقال القلاف على حسابه على "إنستجرام": "أشكر جميع أعضاء العربي على موافقتهم لى على انتقالي للكويت، وأشكر جميع اللاعبين، والإداريين، والجمهور العرباوي".
وأشار القلاف، 30 عامًا، إلى أنَّه قدَّم ما لديه طوال فترة تواجده في العربي، ويتمنى أن يواصل العطاء مع الأبيض، ليكون عند حسن الظن به.
وقالت مصادر لكووورة، إنَّ العربي، تقاضى 100 دولار نظير انتقال القلاف للكويت لمدة 3 مواسم، إضافة إلى ما سيحصل عليه اللاعب من ناديه الجديد.
ومن المقرر أن ينضم القلاف لتدريبات الأبيض اعتبارًا من الغد؛ استعدادًا لمواجهات الموسم الجديد، حيث سيستهل الكويت مشواره الدفاع عن لقبه بمواجهة السالمية يوم الجمعة.



